O Blog recomenda:
TIL COZINHA CONTEMPORÂNEA
MENU DEGUSTAÇÃO ABRIL/09
MENU DEGUSTAÇÃO ABRIL/09
ENTRADA
Polenta grelhada ao funghi secchi
(polenta cozida com açafrão e molho de cogumelos secos chilenos)
PRATO PRINCIPAL
Salmão ao Nirá com Rösti de Espinafre
(filé de salmão grelhado com molho shoyu e nirá e batata rösti recheada com espinafre)
SOBREMESA
Torta Frangipane com sorvete de gianduia com banana
(tortinha francesa de massa crocante e recheada com amêndoas - Frangipane - com sorvete de gianduia - pasta de avelã e chocolate - e banana)
Polenta grelhada ao funghi secchi
(polenta cozida com açafrão e molho de cogumelos secos chilenos)
PRATO PRINCIPAL
Salmão ao Nirá com Rösti de Espinafre
(filé de salmão grelhado com molho shoyu e nirá e batata rösti recheada com espinafre)
SOBREMESA
Torta Frangipane com sorvete de gianduia com banana
(tortinha francesa de massa crocante e recheada com amêndoas - Frangipane - com sorvete de gianduia - pasta de avelã e chocolate - e banana)
TIL Cozinha Contemporânea
Rua Espirito Santo, 1081
Centro
Informações e Reservas: 3213-2691 / 8844-1209
Aberto de quarta a sábado, as 20 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário