Chefe
Gilberto Belarmino
Com a proposta de encantar o cliente e ter excelência no serviço oferecido, o BacCo Bar & Restaurante, do Victory Business Hotel, de Juiz de Fora, inovou com muita qualidade a alta gastronomia. Um chefe executivo de gabarito, que já passou pelas principais redes de hotéis do Brasil e com experiência internacional, foi contratado. Depois de apenas um mês, a vinda de Gilberto Belarmino já apresentou resultados fantásticos. Com buffet bem apresentado e interação com os clientes, o novo chef está fazendo a diferença não só dentro da cozinha, mas em todo o restaurante.
O que se tem a oferecer é realmente uma proposta
de nível elevado e de muita qualidade através do espaço
privilegiado aliado à alta gastronomia e com preço justo. Essa é a
nova realidade do BacCo. A modernização teve início com a
contratação do novo gerente, que tem vasta experiência na rede
hoteleira, Washington Souza, e que decidiu investir nas
mudanças, começando com a alta gastronomia. O chef Belarmino tem 39
anos de experiência e sempre trabalhou em hotéis de luxo e
restaurantes finos em várias cidades do Brasil e países como Itália
e Angola. Gilberto também já teve uma experiência na Ilha de Caras
ao fazer um churrasco para a modelo Gisele Bündchen e sua família,
na edição comemorativa de 10 anos da revista. Na época, Gilberto
chefiava os restaurantes de uma rede de churrascaria.
Com especialidade em cozinha francesa, italiana e
brasileira, Gilberto afirma que está tudo muito viável no
BacCo.“Com a minha experiência, já vi que temos público,
instalações, hotelaria e a visão da empresa de fazer um grande
trabalho com gastronomia aqui no hotel. Já recebi muitos elogios dos
clientes”, declara. Gilberto pretende também incrementar o
cardápio e trabalhar com àla carte à noite e incluir comida
japonesa.
Gilberto, que tem pensamento jovem, garante que
não pensa em parar com seu trabalho na gastronomia. “O que encanta
mais é que não tem rotina, cada dia é uma novidade. Quero
continuar na gastronomia até sempre.”
As modernizações não param por aí. Todos os
colaboradores e toda a administração do BacCo Bar &
Restaurante e Victory Business Hotel& Eventos estão
envolvidos com o novo trabalho e passaram por uma série de
treinamentos chamados “onthejob”. Novos materiais da cozinha e
salão foram adquiridos e um maître qualificado com experiência na
Inglaterra e Itália foi contratado para trabalhar à noite. Além
dos serviços oferecidos no restaurante, o BacCo ainda atua nos
projetos e nas execuções de eventos sociais, como casamentos,
formaturas e aniversários, além de atendimentos empresariais.
Essa é a proposta do Victory Business Hotel&
Eventos e do BacCo Bar & Restaurante: buscar,
incansavelmente, a excelência na qualidade do atendimento para muito
além da hospedagem e alta gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário