quinta-feira, 2 de abril de 2009

Dica gastronômica do Blog


O Blog recomenda:


TIL COZINHA CONTEMPORÂNEA

MENU DEGUSTAÇÃO ABRIL/09

ENTRADA

Polenta grelhada ao funghi secchi
(polenta cozida com açafrão e molho de cogumelos secos chilenos)

PRATO PRINCIPAL

Salmão ao Nirá com Rösti de Espinafre
(filé de salmão grelhado com molho shoyu e nirá e batata rösti recheada com espinafre)

SOBREMESA

Torta Frangipane com sorvete de gianduia com banana
(tortinha francesa de massa crocante e recheada com amêndoas - Frangipane - com sorvete de gianduia - pasta de avelã e chocolate - e banana)

TIL Cozinha Contemporânea
Rua Espirito Santo, 1081
Centro
Informações e Reservas: 3213-2691 / 8844-1209
Aberto de quarta a sábado, as 20 horas.

Nenhum comentário: